aerisn (aerisn) wrote,
aerisn
aerisn

Category:

сон 02092014

просматриваю школьный фотоальбом. и вдруг вспоминаю сон, который мне типа тогда (в детстве) приснился. сражение при Чжень или Чджень (что-то подобное), переломное, ключевое. немного отъезжаю в пространстве. поле битвы. солдаты одевают химзащиту, она в красно-коричневых пятнах (раскраска такая). еще отъезжаю. карта мира.Африка, Европа, запад и север России в густом сером тумане, все размыто. четко виден только район Индии, Китая. Америка расположена под Китаем и соединена с ним тонким перешейком, похожа по форме на Австалию. Австалии и привычных Америк нет. фронт боевых действий показан красными квадратиками, идет по Азии (Узбекистан, Таджикистан,Китай, возможно Бирма). смотрю на Америку. ее пересекает с севера на юг очень голубая река и в нее вливаются много мелких голубых речушек. там спокойствие, люди не думают о войне. просто живут, отдыхают, рожают, работают.
Tags: война, мир, сон
Subscribe

  • сон 23092015

    аэропорт. прилетает рейс. выходят прилетевшие - мусульмане семьями, женщины в черных то ли паранджа, то ли в просто черных одеждах и черных платках…

  • сон 12082015

    Россия. по улицам ходят переодетые люди - спецы нового отдела, и арестовывают людей, много людей арестовывают, очень много. ВВП с генералами сидят и…

  • сон 09082015

    Американский загород или частный район (не знаю как это у них называется) - частные дома, тихие зеленые улочки. Ричард Гир переезжает из этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment