aerisn (aerisn) wrote,
aerisn
aerisn

Categories:

ним

Ним можно вырастить у себя в квартире. летом он проживает у меня на балконе, а когда температура воздуха падает ниже +10 градусов, переношу его в квартиру. семена попросил привезти людей которые ездили в Индию. так что вырастить Ним у себя не такая уж большая проблема. в природе Ним вырастает очень большим деревом, но в ведре или огромном горшке будет метра 2-2,5. а потом верхушки я отщипываю и он дает новые веточки.
вырастить Ним меня побудила одна проблема. один мой знакомый врач попросил меня помочь ему достать ним. у него был рак крови. я смог достать сначала только в капсулах. он их начал пить. а пока пил, я смог вырастить для него и заодно и себя дерево. дальше он пил свежие листья нима. и вот после очередной проверке в клинике ему сказали, что он здоров. ему даже огромный букет цветов подарили врачи. я был очень рад за него.
ну и я решил искоренить и свою проблему с которой я безуспешно боролся уже 8 лет - грибок ногтей. я начал перетирать листья нима в кашицу и делать аппликации на ногти, пораженные грибком. и за 6 месяце я наконец избавился от него. я был в шоке. после таких результатов я и стал интересоваться этим деревом.
скоро лето и я месяц натощак буду пить по 2-3 листика нима для очистки организма и крови. зимой пить листья нельзя, так как они дают холод, как мне объяснили.
Tags: лекарство, ним, применение
Subscribe

  • панацея от всех болезней.

    Дерево Ним (Маргоза) Медицинские секреты Нима сейчас «попали под микроскоп» западных докторов. Немецкие и американские исследователи тщательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment